By the way… gak smua cewe lahir dengan wajah yang cantik & body oke. Tips make-up & pake baju yg gw sebutin tadi cuma membantu untuk lebih stand out! Tapi bener juga kata si purple, make-up jangan medok kayak penyanyi dangdut..

About legs.. ummmm.. let me tell you girls.. I am only 158cm & owning short muscled legs.. What works for me then? STOCKING. Yeah.. sheer black stocking. Biasanya gw pake hot pants item, stocking item & high heels.. bagus? coba aja sendiri..😉

Hahahaha, ayo aja kalo lu mau bikin Lorelai, gua mah jadi tim penggembira juga udah senang.

Ayup, wajah cantik dan body oke memang bukan milik setiap orang. Dan sayangnya, itu memang bawaan dari lahir dan udah di kasih ama yang di Atas. Yang bisa kita lakukan apa? Mengasah daya tarik! Kaya permata kalo memang dasarnya butek, jangan di kasih cutting jelek, kasih cutting sebaik dan sebanyak mungkin biar paling ngga bersinar… masa berlian butek terus dibiarinin?😀

Kalo make up sih selera lah, kadang ada laki2 yang go notice at all, kadang ada yang over notice (kaya gua). So, whatever makes you feel PD lah intinya.😀

But please – no barongsai or dangdut make up. It’s disasterous.

Stocking boleh tuh – hot pants sih udah favorit gua hahaha. Selain show off your legs, ya namanya aja HOT pants. What more needs to be explained?