Stocking …. masih terasa asing ditelinga orang indonesia… dan hanya identik dengan SPG atau Pegawai Bank.. namun saat ini pakaian ini menjadi begitu tren.. hampir setiap artis yang di televisi mengenakannya.

Image… seksi cantik dan feminim memang melekat pada pakain jenis ini. Lebih lebih pakaian ini bisa didententikan dengan rok span / miniksrit  dan sepatu hak (high heel). Dengan stocking maka para wanita akan semakin merasa PD, Conford dan Seksi tentunya.

Dalam perkembangannya muncul berbagai variasi dari stocking… yaitu.. Pantyhose dan Legging.

Tak hanya wanita yang sungguh mengagumi dan jatuh cinta dengan stocking, banyak kaum pria yang menjadi tergila-gila dengan penampilan wanita yang mengenakan stocking.

Blog ini diarapkan menjadi rujukan bagi semua pihak yang tertarik dengan stocking, pantyhose, legging dan hosiery lainnya. 

Selamat ber-STOCKING ria…

208 Tanggapan to “About Stocking Pantyhose legging Hosery Lover”

  1. agus Says:

    saya tertarik memakai stocking sejak kecil,setelah menikah saya juga masih pakai.istri sayapun juga mendukung.istriku juga memakai body stocking kalo tidur,jadi bagi saya sudah tidak asing lagi.terkadang saya melakukan crossdress dg istriku.aku juga punya anak loh,jadi aku adalah pria normal.kalo kepesta hallowen aku sering tampil kayak cewek tapi tanpa dandanan.

  2. bambang Says:

    saya suka memakai stocking waktu tidur,kalo jalan santai aku juga pakai ph.serasa nyaman,aku kadang pakai bawahan jean dipadu kaos lengan panjang dan tak lupa pakai stocking,ke mall juga begitu,aku merasa pd aja,cuek ama orang yg ngliatin,tapi aku pria normal lo.aku punya 4 anak.istriku juga gak protes koq.selamat berstokong ria,mumpung boleh pake.

  3. agung Says:

    aq pria normal umur 28 th,aq senang memakai stocking,tiap hr aq pasti pakai.aq pakai sejak kelas 5 sd,kalau aq tidur pakai yg bodystocking lebih nyaman tidur terasa enak sampe pagi.stocking kan sebenarnya memang pertamanya dibuat untuk pria jadi kalau pria pakai aq rasa gak masalah,yg penting tetap laki or jantan,ok berstocking ria yuk.

  4. jhon Says:

    stocking bagi aku fine2 aja,aku pake stocking untuk jalan2 dipadu celana 3/4 nyaman kok.aku juga memakai stocking untuk penahan terik matahari spy kulit tidak terbakar.ok selamat memakai stocking wajar aja kok.

  5. ponimin Says:

    menurut aq pria pake stocking adalah sah sah aja,asal yg penting tidak terlalu vulgar.contohnya kalo pas pake stocking ya bagian yg menonjol ditutupi misalnya pake kilt atau celana pendek biar gak porno gitu lo.salam buat penggemar stocking.

  6. martono Says:

    iya saya setuju ama ponimin,semisal cewek pake stocking pun harus ditutupi juga kalo gak ya saru namanya.kalo aku pake stocking udah dari aku di SD kls 5 mpe skrg,dan kini aku udah 51 taon,anakku 4 udah gede2,istriku mendukung aku full,so gak ada mslh.anak2 juga tahu dan merekapun juga pake stocking.ini kebebasan bung ayo maju terus,merdeka.

  7. michael Says:

    Saya koleksi stocking bekas..ada yg mau nyumbang?

  8. andy Says:

    saya jg sama penggemar stocking dan legging,kalo mau knalan kirim via e-mail/ym di
    andy_crosdresser@yahoo.com

  9. andre sby Says:

    Bagi ce yg mau share tentang stocking/ph fetish tlp ke 081553880816

  10. just me Says:

    Yupz gw juga suka tapi diem2 karna takut ketauan nyokab. Umur gw baru 21 sih, tapi udah mukai tau sejah kls 4 SD.
    So.. asli doyan ampe sekarang.
    Jadi klo ada yang nyumbang stocking / PH sheer second boleh.. atau gw beli deh.
    See you fren..

  11. supartini Says:

    gue cowok.
    kalo kerja suka pake leging, tapi kenapa ya masih ada aja yang usil kalo cowo pake leging.
    kan terserah dia yang penting tidak merugikan orang.

  12. bull Says:

    @ supartini
    usil gmana neh maksudnya?

  13. supartini Says:

    usil aja seperti :
    kok pakai leging sih kayak perempuan aja kamu pan cowok. trus mereka memfinah aq kalo aq ada kelainan seks. padahal sih aq tetap suka sama lawan jenis. pernah pakai leging putih celana dalam terceplak (kebetulan aq selalu pakai celana dalam lawan jenis aq) langsung deh tanggapannya macam-macam.

  14. bull Says:

    @supartini add fb gw dong..
    614ckbull@gmail.com

  15. renn Says:

    gw co normal juga sneng pake legging n stocking, apalagi waktu ngesex.. hmm.. nyaman buangettss.. untung istri gw jga dkung, sneng dweh..

  16. Anonymous Says:

    Sebenarnya panthyhose pertama kalinya dikenakan untuk pria bangsa eropa pada akhir abad 17 – abad 18. Jadi wajar-wajar saja cowok normal pakai panthyhose.

  17. regy Says:

    salam knl aq jg ska pake panty hose aq udh 10tahun pakai pantyhose umur q skrg udah 17thn xlo d rumah aq slalu pakai 24jam abis enak tp q jg normal

  18. martine Says:

    hi regy gue ska gaya elo, klo elo cwek pls donk sms gue k 03177843153 aq martin aq pgn knal km

  19. zami Says:

    saya juga pria normal yang suka pake pantyhose..saya pake pantyhose sejak smp kls 1..sekarang saya juga udah punya istri,dan istri saya pun mendukung saya untuk pake pantyhose..nyamannya pake ph..bikin merangsang..

  20. regy Says:

    oea martin u tinggal dmn q mw informasi dunk beli bodi stocking dmn ea n hrgnya brp hub 081901552347 ea qlo ktm sesama pantyhose mw g ikh

  21. nn Says:

    wah, beruntung cowo yg sejak kecil udah biasa pake stocking dll, t4 gw ga kenal gituan, tapi ane dar kecil pengen bgt make gtuan, FYI, gw masih normal. akhirnya gw nyoba diem2… lmynlah…

    ini yg pake pantyhose dari kecil gara2nya knp? emang ortu yg ngajarin, atau keinginan sendiri?

  22. andre Says:

    wah salam kenal semuanya…
    saya cowok tulen ..asli dan normal..umur 28th..
    dulu saya kira saya pnya kelainan..
    saya jatuh cinta pada stocking sejak umur 15 thn,
    saya beranikan diri beli stocking diem2 untuk di pakai saat saya tidur.. hmm.. rasanya nyaman bgt..
    saya juga sgt horny bgt ketika mlm pertama saya dan istri sy mengenakan stocking,
    dan jika begituan tanpa stocking rasanya hambar bgt.. :((
    by d way..
    saya jg koleksi berbagai macam stocking..
    bentuk dan warna serta jenis kainnya..
    tiep kali tugas ke luar kota selalu saya sempatkan ke mal2 yg ada untuk cari stocking2 yg unik dan cantik untuk saya koleksi,
    saya senang sekali bhw skrg saya tahu ternyata bnyk yg mengalamai hal yg spt saya… salam kenal semua teman2..

  23. putri Says:

    Saya suka pake stocking n pantyhose..terutama kalo lagi ml.
    Kalau mau share di 081331923262

  24. putri Says:

    Saya suka pake stocking n pantyhose terutama kalo lg ml…
    Mau share di 081331923262

  25. anto Says:

    Wah..emg bedanya apa ya? Stocking,leging,sma pantyhouse?? Maklum ga tau,.hhe

  26. rey Says:

    bedanya ea lembut ma keketatan stokingnya cos tebel ma tipisnya mau shere m q masalah stokingnya 085742816820 q tiap hari jg pake stocking q jg cwo normal kok tidur pun q jg pake

  27. rey Says:

    mg u orang mn ikh xlo q org semarang. . . .. . . . . . . . . .

  28. anto Says:

    Saya di Jakarta,dr dl jg penasaran sm PH n leging..hehe,emgnya ad yh leging bwt cowo?

  29. sofia Says:

    kalo cowok pake stocking itu apa ada ‘kelainan’ gak sih.?
    koq rasa-rasanya aneh ya, gak lazim.. kecuali memang yang karena penyakit tertentu (advice) dokter harus pake stocking.

    kalo aku cewek pake ya karena fashion aja..
    tapi cowok.? ..hhhhmmmm…

  30. andy Says:

    To : sofia
    tergantung gimana nanggepinnya,.. kita-kita normal kok.Hanya suka dengan lawan jenis.. bukan waria apali homo

  31. andicahyo Says:

    salam kenal, aku juga cowok 30 th yg gemar pake P.H. tapi aku non homo. he..he..bagi cowok / cewek yg ingin berbagi ttg hobby qt yg unik ini, hub aku di 02749676005 ( esia)

  32. Erwin Alay Says:

    Make nya uenak geli coy…

  33. dit's Says:

    Gw cowo tulen, 27 thn, menikah dan normal. Gw juga sebenernya suka bgt pake stocking. Kadang2 gw pake juga klo pergi ke kantor. Bukan cuma 1 stocking, tapi bisa sampe 3 stocking sekaligus. Tapi gw pakenya diem2, pakenya di toilet kantor. Malu klo ketauan sama orang laen. Masalahnya kan sebenernya stocking itu aksesoris utk perempuan. Masa dipake untuk cowo. Itu sih yg jd problem selama ini. Alhasil, gw sembunyi2 pakenya.. Sampe sekarang ga ada yang tau klo gw suka pake stocking. Sebenernya wajar ga sih cowo itu pake stocking/ph?

  34. rey Says:

    ea wajar wajar aj sih ,orang q tiap hr g pernah lepas m ph ea smua org d umz q tau smua , ea biasa aj kn udh terbiasa malahan q sering di beliin ph m kakak q cos ma ibu q jg. q d rumah udah punya hampir 30 ph , q tinggal di semarang ,sampe mandipun q jg pakai stocking , tidur jg makan jg mesti pakai ph padahal q jg cwo tulen , xlo tidur q g pnah pakai baju q cuman pakai bodi stocking aj cos xlo mandi q jg selalu pakai ph tp xlo udah selesai mandinya q ganti ph jd 24jam kaki q g pnah lepas ma ph q jg pnah malah sering xlo mw tdur sering di gantiin ph ma ibu q , enak banget deh ,oea bagi yang rumahnya semarang q boleh g mta no hpny.tenks

  35. anonim Says:

    rey, lo cowo aneh berarti. lo ga kerasa, karena keluarga lu udah nerima keanehan lo, atau keluarga lu aneh juga..

    klo’ lo ga merasa ane, lo ngerasa normal, coba lo gituan di mall, berani ga?

  36. danny Says:

    @anto, beda stocking, pantyhose dan legging :
    -stocking : kaos kaki sampai lutut atau paha bahannya macam2 dari yang tipis sampai tebal
    -pantyhose : stocking dari ujung jari s/d pinggang (spt celana) bahannya macam2 dari yang tipis sampai yang tebal
    - legging : pantyhose yang bagian bawahnya tidak sampai menutupi ujung jari kaki, tapi ada yang sampai pergelangan kaki bawah atau sampai mata kaki

  37. jhon Says:

    saya cowo normal (22) sangat2 menyukai pantyhose apalagi kalu cewe jika saya melihat mereka saya begitu ingin memakia dan berpantyhose dengan mereka tapi saya masih malu sama pacar saya jika saya melakukan ini….

  38. jhony Says:

    ada yg bisa bantu ga? aq tergila2 sama PH (liat & pakai). aq sendiri udah punya anak 1. tapi dari pacaran sampai sekarang istriku tidak pernah mau asal aq minta utk pake PH. padahal dia janji waktu pacaran utk pake terus kalo udah Meried. udah berbagai macam rayuan aq pake. tapi tetep aja. sampai sekarang aq cuma bisa nonton Web2 PH.

  39. rey Says:

    q bs bantu kok oea jhony u orang mn ikh ,q aj di rumah selalu 24 jam q mesti pakai ph malah ortu q sering beliin q ph awalnya orang tuaku g setuju tp setelah q jelasin tantang kelainan q ortu ngerti kok n dia mw nerima keadaan q malah klo d rumah q mesti di suruh pakai terus ,jhony di lez ea

  40. jhony Says:

    thx @ Rey. ea q udh meried. & dia jg udah janji mo pake PH setiap saat kalo udah NIkah. janji itu wkt dulu msih pacaran. q meried udh 5 th. tapi dia msih blm jg nepatin janjinya. smp-smp q skrng acuh ke dia. pdhl ga ada yg q pinta dari dia, cuma itu doank. itu jg kalo qt b-2 di rmh. bingung gw.

  41. revie Says:

    Salam.. Gw jg co, normal.. Dah pny istri jg.. Tpi ya itu, kbiasaan pke PH n legging klo krja ckp buat aq jd lbih smangat..
    Klo ga pake, rsanya hambar.. Hehe nyantai aja kali bro2 stocking lovers..

  42. rio Says:

    Sy suka dg ph/stocking dah lama. Kalo lg di rumah/lg santai tak ada kerjaan. pakai tak cuma sepasang,bisa 10 pasang dan pakainya fullbody dari ujung kaki sampe kepala/tangan sambil tiduran nonton tivi. Tidur jg pakai,mandi jg pakai . sy jg punya bodystokings enak banget dipakai wktu tidur…

  43. Dion Says:

    Rio,wah enak banget gykamu,saya jg suka dg ph,bodystockingny yg sampe lengan? Berapa banyak neeh koleksi phny

  44. rio Says:

    koleksi phku ada sekitar 100an jenis. ada yg control top pantyhose,sangat ketat agak susah makainya..tebalnya 120D..bodystockingku cuma yg sampe dada..

  45. rey Says:

    oea rio u tinggal d daerah mana n q jg mw tnya u beli boody stocking di mana ikh cos mang u tinggal ma siapa kok nyantai bgt pakai ph di rumah cos harganya berapa ikh yang murah cos belinya di mana? lez ea

  46. rio Says:

    q sndirian aja..hrg bodystockings skitar 130an rb..di mall elit jkt kadang ada…klo pakai ph..cdny yg G string dr bahan lycra/spandex…

  47. rio Says:

    sdr rey,klo kmu pakai ph brp neeh..n wrnany apa yow

  48. rey Says:

    q xlo pake ph bs sampei 5 pasang cos sambil q tiduran oea q tinggal di semarang q jg mw tnya xlo di semarang yang jual body stocking di manna ea

  49. rio Says:

    Di mall dkt simpng 5….coy

  50. rey Says:

    oea rio u org mana ikh

  51. tian Says:

    saya jga sneng pke stoking !!awlnya cuma senang aja ngeliat cwe pke stocking !!setau saya cwe yang pke stocking itu sexy !!!lama kelamaan saya tertarik dan cba 2 pke eh trnyata rsanya nyaman !!!kta orang terdekat sya sih ,sya tuh ktanya lhirnya kyk prmpuan soalnya ibuk sya tuh ngidam saya jdi prmpuan !!apa itu jga fktor sya senang pke stocking !!!tpi sy normal kok !! sya juga ngincar cwe !!!

  52. tian Says:

    saya jga sneng pke stoking !!awlnya cuma senang aja ngeliat cwe pke stocking !!setau saya cwe yang pke stocking itu sexy !!!lama kelamaan saya tertarik dan cba 2 pke eh trnyata rsanya nyaman !!!kta orang terdekat sya sih ,sya tuh ktanya lhirnya kyk prmpuan soalnya ibuk sya tuh ngidam saya jdi prmpuan !!apa itu jga fktor sya senang pke stocking !!!tpi sy normal kok !! sya juga ngincar cwe !!

  53. rio Says:

    haai sdr rey,,klo siang di rumah pakai ph nggak? q pakai neeh full,nyaman bangt siih

  54. tia Says:

    mw tanya klo pake stocking tuh bisa bwt langsingin badan nggak yah !!!

  55. aurel Says:

    gue biasanya horny banget pake catsuit dan stocking dipadu leotard spandex kebetulan punya 2

    nih lagi nyari sarung tangan satin yg panjangnya diatas siku daerah surabaya ada yang tau ????

  56. wiro Says:

    Buat rey di semarang: Beli body stockingnya dimana ya & harganya berapa sh?

  57. rey Says:

    oea wiro u tinggal d mn ikh ,q tau tempatnya cuman q g tu alamatnya ,cos wiro orang mana ikh …….lez ea

  58. rio Says:

    hallo rey smg,msh pakai terus pantyhosenya..tidur pakai ga? klo q pakai terus..coyy

  59. rio Says:

    rey,q dr jgja coy

  60. fanny Says:

    q suka dg stocking/pantyhose.yah hmpir tiap hari slalu pakai. pas libur ga kemaana mana,24 jam kakiku kubalut dg pantyhose. paling klo pas ke blkang..kulepas dulu,abiz itu pakai lagi. krn dirumah ga ada siapa2,pakai pantyhose ga pakai baju lg. pakainya seluruh badan gitu..sexyyy

  61. majin bo Says:

    @ fany:kmu ce or cowok???jangan jangan cowok nih??hehe

  62. doni Says:

    gw suka liat cewe pakep antyhose,legging,atau bodystocking,krn istri di rmh selalu pakai. tp gw ga mau dan ga minat utk memakai ph…kayanya aneh cowo pake pantyhose….weeewww

  63. rey Says:

    oea rio ktmuan di semarang mw g ne q di semarang jg pnya temen ph jg, ea ada yang dari jakarta n dari jawa barat juga ,,,,,,,,,u mw g ke semarang ntar gw tungguin deh lez ea ini udah ada orang 12 yang pakai ph

  64. rio Says:

    waduuh..sdr rey,sorry bgt nii aq lg ruwet. rey phny pakaimodel yg tipis pa tebel..merk apa you pakai biasany.

  65. rey Says:

    oea rio u tinggal di jogja kn daerah mana ikh ,,,,,gni rio q klo di rumah pakai ph yg tebel ma yang tipis ea q pakai bareng gitu……. ea kadang2 q jg pakai di kepala sama tangan oea rio u punya bodistocking g apa gaterbelt gitu lez ea

  66. rio Says:

    sdr rey,q punya dong bodystocking hitam. klo garter belt jg pnya plus stocking sepaha yg bagian atasny berenda..bh sexy ada..cd g-string ada..

  67. rio Says:

    sdr rey,q punya dong bodystocking hitam. klo garter belt jg pnya plus stocking sepaha yg bagian atasny berenda…sexyy

  68. rey Says:

    oea rio bdystockingnya harganya berapa ikh n blinya dimana ikh.cos q jg mw nya xlo gaterbelt harganya brp n jg blinya di mana ikh,,,,,, lez ea

  69. rio Says:

    gtrbelt…50an rb coyy. dkt smpng lima smg jg ada..
    24 jam berpantyhose slalu…

  70. fany Says:

    namaku fani,aku cowok,tai suka ama cowok,aku suka pakai ph,aku tinggal di semarang.aku pengen kenalan ama gay yang suka pake stoking.kalau ada tolong hubungi aku ya.no hpku 02491401793,aku gay yang kesepian.kalau mau hubungi aku jam 7 sore ya….

  71. fany Says:

    namaku fani,aku cowok,tapi suka ama cowok,aku suka pakai ph,aku tinggal di semarang.aku pengen kenalan ama gay yang suka pake stoking.kalau ada tolong hubungi aku ya.no hpku 02491401793,aku gay yang kesepian.kalau mau hubungi aku jam 7 sore ya….

  72. Tyo Says:

    gw tiap hari pake legging sepaha. nyaman. kalo lg dirumah, gw cuma pake legging ama kaos.

  73. arnos Says:

    eh klo dihitung yg coment disini,kaya’nya kebanyakan cwok,jangan2 malah secara diam2,cwok malah lbh mendominasi pemakain stocking,ph,juga leging.
    Aq dulu suka ama stocking,tp smnjak model celana ada(PH),aq suka yg Ph. Lebih nyaman buat tidur atau buat daleman sbg pengganti kaos kaki.
    Klo pagi,hmpir tiap hari pake leging,,
    variasi aja,pengin juga bodystocking buat tidur,tp tdk smua kota menjual,juga dilihat dari bahan sprtinya cepet rusak ya?
    Wah akhirnya,aq pilih zentai aja,bahanya lebih kuat,dan smua body bisa ketutup smua,dari ujung rambut ampe kaki. Ga perlu kaos tangan,karna kostum ini di desain khusus sesua body. Karna belinyapun online. Bisa pesen yg ready stock,atau yg lbh spesifik dgn ukuran kita.

  74. didi Says:

    Halo pa kabar stocking mania ? kapan neh ada pertemuan…? wah seru kayanya

  75. regy Says:

    apa kabar didi ne q regy masih inget g ;;;; ne mw ngadain pertemuan ph nih u mw ikut g ne cuman di semarang ,, gmn ms didi ,,oea u pnya stocking gaterbelt g ,, q mw tnya harganya berapa ikh

  76. rio Says:

    ni noku 083872253077..

  77. happy Says:

    Haii2..mau tanya d.
    Beberapa wkt lalu,mgkn 2008an atau 2009an. Gt kan musim cwek2 pd pk stocking yg bahannya agak tebel. Nah,sebenerny skrg msh musim ga c?
    Aku br aja beli stocking (sebenernya buat ke kantor) tp setelah aku pikir kan bs jg ya buat jalan2 cm gak tau msh musim nggak..takut nt malah kesannya ‘old fashion’ hehehhe. :)

  78. rey Says:

    hay fani q jg anak semarang ,, oea q jg mw nanya u tinggal daerah mana ikh n alamat u di mana ,, q mta dunk q jg lg kspian n q gay

  79. Anonymous Says:

    ora ngurus !

  80. Anonymous Says:

    Gw jijik kalo liat cowo pake PH or stocking, jng2 kalian gak normal.. Bweeeekkk

  81. arnos Says:

    Masalah stocking or PH,itukan hanyalah bagian dari pelengkap busana. Sama seperti kaos kaki,dan sejenisnya.
    Ketika sipemakai bersifat wajar,gaul,berkepribadian,dan tdk aneh dalam bersosialisasi dimasyarakat,apanya yg aneh?
    Jadi klo mau menilai seseorang itu,lihat dulu karakter dan penampilanya.
    Toh memakai PH,tidak mesti diperlihatkan kepada orang lain.
    Apalagi ada diantaranya yg aktifitasnya sering mengendarai motor dalam jarak tempuh yg cukup jauh,dan dgn memakai PH terasa hangat,maka dia sesungguhnya sangat menjaga kesehatanya dari terpaan angin dan udara dingin,disamping memang menyukai busana tersebut.
    Memakai atau tidak,ketika sifatnya sangat konyol,dan mengganggu masyarakat,itu yg harus dipertanyakan.
    Semoga bermanfaat

  82. arnos Says:

    Masalah stocking or PH,itukan hanyalah bagian dari pelengkap busana. Sama seperti kaos kaki,dan sejenisnya.
    Ketika sipemakai bersifat wajar,gaul,berkepribadian,dan tdk aneh dalam bersosialisasi dimasyarakat,apanya yg aneh?
    Jadi klo mau menilai seseorang itu,lihat dulu karakter dan penampilanya.
    Toh memakai PH,tidak mesti diperlihatkan kepada orang lain.
    Apalagi ada diantaranya yg aktifitasnya sering mengendarai motor dalam jarak tempuh yg cukup jauh,dan dgn memakai PH terasa hangat,maka dia sesungguhnya sangat menjaga kesehatanya dari terpaan angin dan udara dingin,disamping memang menyukai busana tersebut.
    Memakai atau tidak,ketika sifatnya sangat konyol,dan mengganggu masyarakat,itu yg harus dipertanyakan.
    Semoga bermanfaat.

  83. Anonymous Says:

    mau tanya dong kalo beli bodystocking d daerah semarang dmn y?!ada online shopnya g??

  84. dka Says:

    all : mau donk gw ikutan.bru pke soalnya gw.
    share donk.

  85. reny Says:

    mau tanya, klo pembelian dalam jumlah besar,,bisa menghubungi siapa yah,, ?? bisa di email ke email saya.

    thanks

  86. rey Says:

    oea mw tanya dunk kalau mw beli bodystocking di simpang5 semrang tokonya namanya apa ea…… tolong di bant ea telp 081901939245

  87. Harto Says:

    Pakek pantyhose asyik rasanya. Kemana-mana gue selalu pakek, diliat orang cuek aja.
    Salam kenal khususnya buat para cewek yang juga penggemar pantyhose.

  88. martine Says:

    buat aurel en tia leh minta fb km ga… aq penggemar cwek berstoking, tp aq kagak sk pke … buat sofia jg

  89. martine Says:

    buat aurel en tia leh minta fb km ga… aq penggemar cwek berstoking, tp aq kagak sk pke … buat sofia jg ya..

  90. ******** Says:

    aku sih juga sering, sampai kepala ku masukan stocking jika tak ada orang dan pakai stocking

  91. ******** Says:

    ,,

  92. ******** Says:

    ,

  93. marvin Says:

    hai pantyhouse mania saya cowo saya sangat suka memakai pantyhouse and stocking garterbelt saya tinggal di semarang saya baru pindah dari singapure saya gay yang kesepian

  94. marvin Says:

    hai pantyhouse mania saya cowo saya sangat suka memakai pantyhouse and stocking garterbelt saya tinggal di semarang saya baru pindah dari singapure saya gay

  95. andre Says:

    Aku cowo normal..ceweku suka sekali pake ph atau stocking. Terutama pas lagi ML. Yg di sby Kalau mau share di 081331923262.

  96. josua Says:

    Alow…aku cowo super normal penyuka wanita,aku pake pantyhose + celana kalau mau tidur aja sebagai pengganti cd,kalau tidur pake celana panjang gak enak,hehehe..merek pantyhose yg bagus apa ya? ada yg tau gak jual pantyhose kualitas bagus di jogja..aku beli tapi kualitasnya selalu gampang sobek,atau via online juga boleh lusileen@ymail.com,..mohon infonya

  97. romeo Says:

    saya pria pemakai stocking,saya sekarang berusia 51 tahun.sejak usia 8 tahun saya sudah memakai stocking.memakai stocking menurut saya adalah hal yg wajar aja,asal tidak berlebihan,misal memperlihatkan tonjolan alat kelamin.pria kalau pakai stocking terlihat lebih bersih,sopan.saya memakai stocking juga sepengetahuan istri.anak saya 2 orang,mereka juga mendukung saya untuk memakai stocking,bahkan pas ultah saya pernah dihadiahi stocking selusin.oke para penggemar stocking jgn takut.pakai stocking dipadu celana pendek kelihatan lebih bagus.

  98. Aank Says:

    Ae, q aang,,Co normal..q jg suka pake ph bwt kegiatan sehari2,,

  99. Aank Says:

    q pgn pny tmn Ce yg suka juga m ph,,,di sini ad ga ?

  100. Aank Says:

    kalo ad q di E-mail y..makasih..
    kristantoanggoro@ymail.com

  101. Anonymous Says:

    rey sayang maaf hpku kemarin dicuri.tolong hubungi aku di no 085226994595.arfani.

  102. Anonymous Says:

    sori rey salah di no 085226845933.arfani.

  103. aji Says:

    aku nyari cewek yang mau gue tidurin tapi harus pake PH abis gue horny bgt ama cw yg pake PH

  104. rey Says:

    hai fany …..oea q kasih no q ea 085641316011 salam pecinta stocking

  105. Anonymous Says:

    rey sayang no itu bener kamu ya,,,,,,

  106. rey Says:

    ea sory no q ganti lagi ni tk kasih yg bru lg ea tlg q mta no u jg 085740904073….q tnggu ea

  107. fany Says:

    rey kamu saja yg hub aku ya di085765256999.

  108. rey Says:

    hai pantihouse mnia ……klo ada yang jual body stocking tlg bantuanya ea ………q pgn bgt pakai body stocking ni……….oea q suka sama cowo yang pakai stocking …q jg suka pakai bh ,cd ,n daleman cewe yang laen …q jg cowo normal q pake barang2 wanita trs d rmh ,karna q tinggal sendiri ,,,n ortu q tdk tnggal sm q………q jg suka anal sendiri pakai penis getar..rasanya nikmat apalagi klo sm org asli …akan lebih enak lg…..sm pakai stocking sampai menutupi tubuh dari ujung kaki sampai ujung kpla,,,,,,,sambil di iket semua sambil diciumi n diemut2 penisnya klo bleh jujur q cowo normal n q suka homo ……q paling suka d sodok sampai merintih kesakitan ,,q jg suka minum sperma orang n punya q sendiri……q gay yang lagi nyari gay lainnya yang mau……berhomo sm q ….q masih18thn n q tak pernah melepas stocking dr tubuh q ….walaupun q lg pergi ,,tidur maupun pas mandi q g pernah melepas stokingnya sm skali n q selalu pakai dobel ….paling kalau mw mandi q ganti sm stocking yg laen …tlg d bls klo da gay yg ksepian

  109. Dho Says:

    @rey: dasar homo goblok
    Mampus aja lu

  110. johan Says:

    pengen banget coba pake rok mini.jakarta.

  111. johan Says:

    gay yg pemakai rok mini or pantyhose sharing yuk 085710718484

  112. Anonymous Says:

    ah johan katanya cari gay eh mana buktinya?

  113. Anonymous Says:

    marvin kalao km gay smg aku jg gay telp donk di 085765256999

  114. fani Says:

    rey sayang,aku minta maaf kecewain km.tapi jujur aku cinta bgt ama km.km satu2nya gay yg mau ngertiin aku…rey maukah km maafin aku?aku gak bs lupain kamu…aku sering onani sndr smbl bygin km say.aku masih di pake im3 yg kmrn km sms..aku rindu kamu rey,aku gak akan kecewain km lg…i love you…klu km mau maafin aku,aku mau jd kekasihmu say..

  115. marvi. Says:

    ada anak bernama dimas,ngaku suka ama fani,trus bilang mau datang ke sala3 utk ml.fani ternyata tau kalau yg namanya dimas itu tukang tipu.jadi fanipun gak terlalu respek ama janji orang yang namanya dimas.atau orang yang mengaku pakai nama dimas.ha,ha,ha,..orng yang ngaku pakai nama dimas ataupun dimas asli pasti baca blog ini dan fani titip salam dimas atau org yg pakai nama dimas harus belajar 1ooo tahun dulu utk bisa tipu fani,,,fani bilang hanya rey yg bisa dipercaya tapi rey suka sembunyikan nomor kalau telp.

  116. Ifan Col Says:

    allwaes legings..

  117. Anonymous Says:

    fany qq maafin kok . . . . .q minta no u lg ea soalnya nomor q ilang trs q perbarui lg hubungi q ea 087880918409

  118. alno Says:

    ni emailku alnoisstocking@yahoo.co.id
    q suka bgt pakai pantyhose fullbody,rasanya nyaman
    aneka merk pantyhose pny..

  119. Anonymous Says:

    alno kamu gay gak?

  120. Anonymous Says:

    aku heran rey katanya suka disodomi kok gak kayak omongannya ya?waktu mau kusodomi banyak alasannya.waktu kuminta dia nyodomi aku ada aja alasannya.by fani.

  121. virgo Says:

    saya juga senang banget pake pantyhose ultra sheer.habis merangsang banget terasa di kulit gue,makanya setiap gue melihat cewek pake pantyhose rasa ingin ku lumat seluru kaki dan pahanya.pokoknya merangsang banget,saya juga kalo mandi selalu pake pantyhose tiga lapis.pokoknya gila banget sama pantyhose.dan tidak ada masalah kalo pria pake pantyhose dan stocking.

  122. fani Says:

    Maaf mas aku masih ingat kamu kok.aku hanya takut kamu kecewain aku.kalau kamu masih sayang aku kenapa gak nulis lg diblog ini.kan pasti aku balas.fani.

  123. penggemar stoking Says:

    Aku suka pakai stoking,pakai rok mini dan lg cari gay yg jg suka pakai stoking.aku suka memperkosa mereka.ada yg mau kusodomi gak?kalau ada kasih aku no kamu dan ml bareng aku.

  124. virgotu Says:

    saya senang sekali pake pantyhose ultra sheer sampe 10 sekaligus

  125. Anonymous Says:

    ayoooo beli tighs sama aku :)) liat facebook aku aja yah http://www.facebook.com/media/set/?set=a.2604679083339.2104832.1445739604&type=1

  126. Anonymous Says:

    kalau mas diky serius bener ama aku mas telp aja aku di 085799993002.tapi aku gak mau bertengkar.fany.

  127. joehan Says:

    pengen banget pake rok mini ketat. Bikin horny 085710718484

  128. joehan Says:

    gw pengen banget pake rok mini ketat. Bikin horny 085710718484

  129. lenny Says:

    Ada yg mau gk cross PH bareng? Ak umur 21. Ak skrg punya rok bandage+PH warna hitam. Atau mau cross bareng ama aku?

  130. lenny Says:

    Klau tidak hubng ku ya. 083815158312

  131. jan hammer Says:

    Menurut gw sih wajar aja, itu namanya fetish dan fetish itu bermacam-macam, contohnya ya fetish thd pantyhose. Gw sih juga punya fetish semacam ini tp lebih kompleks lagi. Gw fetish sama pantyhose (tapi yg benar-benar opaque) hampir menyerupai legging, dan gw juga penggemar zentai, lycra, nylon, spandex..
    Gw biasa siasatin dgn kegiatan bersepeda, jogging, fitness (pake legging, bike pants). Tapi berhubung ini tempat ajang berkumpulnya PH lovers, gw sih jarang make pantyhose (syaratnya harus benar benar opaque). Gw pengin nyari PH yang deniernya diatas 880D/ tights. Ada yg tahu merk nya gag?

  132. jan hammer Says:

    Masalah normal atau gag, itu tergantung dari pribadi masing – masing. Gw normal (punya pacar, tetep horny liat bokep, cewek sexy, dll). Intinya gw straight male, hahaha.. Yg ngejudge gag normal mungkin wajar karena tidak memahami apa itu fetish. Selama fetish itu tidak merugikan orang lain ya itu sah sah aja. Peace out.

  133. jen Says:

    aku suka pake stocking cewekku tapi yang sepaha.,itupun klu dia sdh plg kerja coz klu aq beli gak mungkin ya yang ada ajj aku pake itupun kali2

  134. jen Says:

    aku suka pake stocking cewekku tapi yang sepaha.,itupun klu dia sdh plg kerja coz klu aq beli gak mungkin ya yang ada ajj aku pake itupun kali2.oia klu pake stocking itu kan bisa melindungi agar otot2 kaki betis tidak mudah varises juga….salam

  135. fani Says:

    bagiku,mas dicky tetap cintaku…aku gak serong…aku tetap pake no yang mas pernah sms aku…

  136. fani Says:

    Ya aku belum siap aja ketemu kamu sayang…

  137. fani Says:

    mas dicky sayang..ntar sewaktu aku tiba di salatiga aku lgs hub kamu…klu km masih ingat no ku sms saja…aku kehilangan no kamu ma…

  138. Anonymous Says:

    yg dsmarang spa aj ya? aq mau sheer jga. . tp jngan yg gay. .tp cwo normal.

  139. Anonymous Says:

    Gw d smarang

  140. joel Says:

    ad yg tw bli bodystocking d sby d mn y?

  141. Radit Says:

    saya dari kls 2 suka pake stocking. Tapi saya kalo keluar pake rok mini terus pake stocking sama high heels dan pake ph. Semua keluarga saya juga dukung kok. Kira2 tempat beli bodystocking dimana ya. tapi aku lebih suka pakai stocking yang berwarna hitam

  142. Radit Says:

    tapi gw pake stocking normal2 aja kok

  143. Radit Says:

    oea aku juga punya istri dan kalau saya lagi sex saya tetap pakai stocking

  144. Radit Says:

    untung aja gw punya istri yang ngedukung gw pake stocking

  145. Anonymous Says:

    Baca comment2 disini dari awal masih enak soalnya kebanyakan masih pada normal, tapi pas baca kebawahnya malah dijadiin ajang curhat para gay. Sayang banget yaa..

  146. Sullivan Says:

    klo kaos kaki panjang tebal ad yg suka gak tuuhh….??
    klo saya malah suka pake kaos kaki panjang sepaha tuuhh……..hahahaa

  147. fani. Says:

    Satu hal.yang kulakukan adalh ketika.aku onani aku ngebayangin dinikmati mas dicky..gak yang lain.

  148. Andy Cder Says:

    Please deh.. ini ada adminnya ga? kok isinya malah curhat guy… hadoooh.isinya Homrenk semua

  149. taek Says:

    ini club hombreng yak… astaagaaaa….. ancuuuuurrrrr

  150. nyandang Says:

    saya sangat suka melihat wanita yg memakai stocking dan istri saya juga suka mengenakan stocking apalagi pd saat tidur. saya ingin punya zentai untuk istri saya, untuk mandapatkannya di surabaya dimana ya?

  151. Anonymous Says:

    mas dicky maaf hpku dicuri.no ilang.aku jg malas dimarahi terus ama istrimu mas..aku kangen kamu….by fani

  152. Januar Rama Says:

    aku pingin beli PH,tapi aku malu…dimana toko yang jual PH/stocking??

  153. mia Says:

    Bagi cowo yg di surabaya yang suka stocking pantyhose aku di 03183032224

  154. egy Says:

    : aku juga mau coba pakai stocking, kal pernah makai legging kok takut ketauan legging nya aku pakai di jeans, itu rasa nyaa aaah serasa nikmat sekali bahanya adem dan bisa bergerak bebas aku laki laki normal tapi sangat mencitai stocking

  155. yusuf Says:

    hai stoking mania aku gay dan aku sedang cari teman yang mau ml ama aku pake stoking..kira2 ada gak?aku cari yang serius..kalau ada hub aku di 085702100820.khusus jawa tengah…dan yang serius..laki yang kebanci2an jg boleh…

  156. awan09 Says:

    aku pecinta stocking buangetttttt,dn jika ada wanita yg siap aku isep” jari” kakinya hub.aku via mail awankuputih09@yahoo.com
    seputaran jateng aja?

  157. amankz Says:

    aku juga suka stocking sejak smp ni sering liat cwe2 pake stocking
    ane sih cwo tulent doyan cwe apa lg cwenya bikin nafsu

    masih takut2 mau pake stocking di rumah takut org mandang ane

  158. Anonymous Says:

    q juga suka stocking or phantyhose..
    yang suka jga boleh hub. aq di 083854658714

    mngkin ad yng mau pke ph bareng.. ato tnyak2 aja..

  159. anymois Says:

    si dicky aliaz dimas alias aziz kok goblok banget ya.untung aku dikasih tau ama fani kalau ada tukang tipu.ha.ha.ha.aku kawan fani dimas alias dicky alias aziz atau ntar pakai namaapa lagi semua disitus ini waspada aja ama gay bodrrek yg pakai no tengah 0815757068..kami sudah kerjain orang tersebut.hidup stoking mania.

  160. mia Says:

    Saya ada banyak stocking dan pantyhose bekas saya. Bagi yang di surabaya hubungi di 081553880816.

  161. dimas Says:

    hai semua stoking mania,,,kalian semua itu banci ya????kalian itu homo tau!!!!ya aku memang suka kerjain orang2 macam kalian!!!dasar sialan semua!!!ha.ha.ha.

  162. kuri Says:

    Gan…ada ga stocking atau PH untuk anak laki laki?

  163. fani Says:

    rey aku minta maaf kecewain kamu,aku kemarin sakit,aku sayang kamu dan gak mau putus ama kamu..aku mau kamu hubungi aku lagi sayang..noku tetap..aku tunggu ya…aku gak mungkin lupain kamu..sayang…pliz maafin aku kecewain kamu kemarin..

  164. fani Says:

    rey pliss…jangan marah ya…aku kemarin sakit makanya gak bisa temui kamu.hanya kamu yang bisa memahamiku say…

  165. fani Says:

    Kamu sering miskol aku, ya rey?kalau gak mau lg gak apa2

  166. gay sisy Says:

    Aku mencari gay yang suka pakai stoking.087700418444.namaku yus.kalau ada yang mau bisa telp aku.

  167. fani Says:

    Rey sayang,aku tetap akan mencintaimu,meski kamu benci aku.

  168. f Says:

    aku tak bisa melupakanmu rey sayang…

  169. hanya rey Says:

    kamu tau rey aku mimpiin kamu terus..aku pengen bdsm sama kamu..kamu masih ingat noku kan?di no yusuf.seandainya bertemu akan kuperkosa kamu….entah kenapa hanya kamu saja yang kuingat…

  170. ANDY Says:

    saya ada jual pantyhose bekas masih layak pakai ga sobek, yang minat sms aja ke 021 28833969. ANDY.

  171. ANDY Says:

    pantyhose bekas SPG masih laya pakai, ga sobek yang minat sms aja ke ANDY 021 28833969

  172. ANDY Says:

    pantyhose bekas SPG masih layak pakai, ga sobek yang minat sms aja ke ANDY 021 28833969

  173. ANTON Says:

    pengen dikocokin waktu pake pantyhose

  174. kenny@yahoo.com.au Says:

    untuk para gay sejakarta yang mau cari jodoh atau mau ml, bisa kunjungin blog baru saya di kontakjodohgayjakarta.wordpress.com, mohon maaf jika masih kosong karena blog baru. thanks

  175. susan Says:

    Ada yg tau ga grosir pantyhose d bandung dmn ya?

  176. yusuf Says:

    Aku sayang rey,dan tetap menantimu

  177. edi Says:

    @susan saya ada jual pantyhose dijakarta ,mau berapa?

  178. andy Says:

    saya mau jual nih rok span ada 2 yg satu 2nd yg satu lagi baru yang minat sms aja ke 021 288 33 969

  179. andy Says:

    saya juga jual cd gstring bekas pacar saya, yang minat sms aja ke 021 288 33 969

  180. ........ Says:

    aku pingin beli PH,tapi aku malu nanti aku dikirain banci padahal aku laki2 tulen

  181. ray Says:

    bro ANDY pantyhose bekas nya masi ada? tolong tinggalin email donk bro, biar ane kontak lewat email.. :)

  182. andy Says:

    @………… pake kirim pos aja klo malu,saya ada jual, mau?

  183. my'boy Says:

    Aku beruntung mempunyai istri memiliki fantasi bdsm dan fetish’ awalnya aku kaget ketika dia suka melihat aku terikat’ trnyata memberi kenikmatan’ tersendiri dia juga suka memakai’kan saya stocking dan korset’ koleksi stocking banyak karena dia penyuka stocking aku bahagia bisa memiliki’nya mempunyai fantasi utk berhubungan intim

  184. rey Says:

    085726717071 ,mau berpantyhose bersama

  185. parjan Says:

    semua pecinta stoicking harap hati2 terhadap rey atau regy.dia penipu.ngaku kecopetan,ngaku kerja di Jakarta tapi boong.dia selalu pinjam uang dgn banyak alas an,padahal untuk judi.waspada!!!!

  186. Rahman Says:

    Saya cowok umur 23th ,saya sangat addicted pd stocking terutama setelah dipake cewek seharian kerja pengen rasa ny aku cium,kulum dan melakukan footjob.bagi cewek yg serius dan mau melakukan footjob dng aku call me 085359217771 NB:saya mau yg cewek serius dan bukan cewek siluman seperti di facebook

  187. sal3ho Says:

    aku punya koleksi yang akan ku jual diantaranya stocking, legging, all in one body shaper, korset, long torso, celana korset boxer, celana korset segitiga, baju senam/renang, body suit(baju+celana jadi satu), bra dll. minat hub via debleng71@ymail.com nanti saya kirim pic nya

  188. fani Says:

    Mas rama aku bingung sama kamu,kenapa kamu gak pernah sms aku lagi.kalau gak suka ya sudah.aku tunggu sms kam sampai jumat pagi kalau tidak ada sms. Bererti kita putus.fani.

  189. fani Says:

    Mas rama aku tgl 8 tidak jadi ke semarang karena hujan.karena mas sdh tidak mau dihubungi ya sudah.aku gak masalah.tenang saja aku gak dismarang kok.

  190. fani Says:

    Aku fani alias yus.aku sudah main sex dengan rey yang pakai no 085726717071,tapi rey ternyata boong.aku sudah ketemu sama dicky alias dimas alias rama dan sudah main sex dengan dia.081575706857 namun dia juga kadang boong.sekarang ada yang ngajak crossdress no 083876853617 ngaku nama qiqi orang jakarta.aku yakin kalian semua baca situs ini.aku santai kok.oya mas rama jangan berpikir aku kemarin tgl 8 sewa hotel.aku selama ini di semarang dan tidak dijakarta,aku hanya uji kamu apakah kamu setia atau tidak.ternyata tidak setia.jadi semua aku akan ganti no yg 087700418444 agar tidak jumpa kalian lagi ok.by fani alias yus alias yusuf.

  191. fani Says:

    Oya qiqi aku itu gak ada rok mini dan stoking banyak,karena aku berpikir ngapain koleksi stoking.dan rama aku jg gak pakai rok mini karena tidak mau.aku gak ada urusan lagi sama kalian.dan lagi rama gak usah kamu matiin hpmu.aku sdh telp kyukyu dan ada yang jujur an adanyang tidak.yg jujur bilang kamu kerja di kyukyu karaoke yg tidak jujur ngaku tidak kenal kamu.yah maklum gadisnkaraoke khan mayoritas pelacur.

  192. rama Says:

    Hai aku rama,gay yang suka sama crossdress.aku disemarang.ini no aku 0248500999.aku tg yang gay ya….

  193. tri Says:

    hai yang mengaku bernama qiqi,aku tau kenapa kamu ditinggal ama yus.kamu khan suka bo’ong.tapi untung aku gak percaya ama kamu.dan lagipula aku terhindar dari dosa berbuat maksiat dengan sex sejenis.apalagi jadi waria..hiii..amit amit….apa kamu ini sejenis ama rey,diky alias dimas alias rama alias Aziz ya?pantas aja kalian dipermainkan ama fani alias yus.memang gay yang suka sama stoking itu gak ada yang ada gay pakai stoking tapi suka boong…ha,ha,ha,hai qiqi noku gak kuganti biar kamu bisa marah2 kalau mau…salam buat kalian PECUNDANG…..kamu pasti baca dan aku yakin itu kok…

  194. yosi Says:

    Maaf numpang saja,aku pendatang baru,aku seorang gay namun tertutup.aku hobi banget pakai stoking.ini no aku 087834553189.oya namaku yosi.salam pecinta stoking…kalau ada yg bisa jadi temanku aku senang.

  195. fani Says:

    khusus yang gay tolong jangan percaya sama qiqi,rey,juga dimas alias dicky alias Aziz alias rama karena mereka semua pembohong.

  196. yosi Says:

    halo aku yosi gay yang suka stoking,aku lebih utamakan yang dari jateng,tidak yang dari Jakarta atau jabar karena terlalu jauh.trims


  197. aku juga suka….
    pakai stocking tu enak….
    padahal aku cowokm lo….

  198. andy Says:

    mau jualan nih, jual rok span buat kerja kantoran ada 4 buah, 2 ukuran S dan 2 ukuran XL ,total harga hanya 300 ribu. yang minat sms aja ke 021 288 33 969. buruan, HANYA YG SERIUS!!!

  199. joe Says:

    pengen di jilatin klo pake pantyhose

  200. david Says:

    q cwo suka dan genar memakai stocking dan bodystocking dimana ya bisa mendapatkan stocking karna q cari di mal ga ada yg menurut selerahku bagus.

  201. david Says:

    saya cwo tp suka dan gemar memakai stocking atau lingerie itupun saya dapat dari tmn yg baru pulang dari luar negri kl di jakarta nie dimana ya saya bisa mendaparkannya.

  202. yondi Says:

    kalau ada yang mau berpantyhose sama saya …tlg hub saya ,saya sangat ingin berpantyhose dengan orang lain dan saya ingin bercinta dengan pantyhose lover ,,,dengan berbagai model dan gaya sex……..hanya yang serius

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.